بسم الله الرحمن الرحيم


منور المنتدى أيها ♥️ الزائر ♥️ الكريم


فضلاً يا زائرنا الكريم قم بتسجيل الدخول أو التسجيل


بسم الله الرحمن الرحيم


منور المنتدى أيها ♥️ الزائر ♥️ الكريم


فضلاً يا زائرنا الكريم قم بتسجيل الدخول أو التسجيل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـديـاتـ أبـنـاء عـشـيـرة الـزغـولـ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  FacebookFacebook  دخولدخول  

 

 كفتة جمبري في أسياخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dr.MaEn
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
Dr.MaEn


عدد المساهمات : 101
النقاط : 21119
تاريخ التسجيل : 07/12/2012
العمر : 26

كفتة جمبري في أسياخ Empty
مُساهمةموضوع: كفتة جمبري في أسياخ   كفتة جمبري في أسياخ I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 4:55 pm


كفتة جمبري في أسياخ 0017

كفتة جمبري في أسياخ

كفتة جمبري في أسياخ Food90527

المقادير
2/1 كيلو روبيان (جمبري) مفروم ناعم

1 بيض

1 فص ثوم مفروم

2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم

1 ملعقة كبيرة جزر مبشور ناعم

1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطعبات صغيرة

1 ملعقة كبيرة أعشاب عطرية طازجة (بقدونس، كزبرة خضراء، نعناع)

1 ملعقة كبيرة بهارات الكاري
ملح وفلفل أبيض

للتقديم
ملفوف (كرنب) أحمر شرائح / جزر مبشور
زيت زيتون للدهن

الطريقة

تُخلط مكونات الكفتة في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات، وتُتبل بالملح والفلفل الأبيض.

يُقسم خليط الروبيان إلى أقسام متوسطة الحجم، وتُشكل على هيئة أصابع حول الأسياخ مع الضغط عليها حتى تكون متساوية الحجم بطول السيخ ( كما بالصورة).

تُسخن الشواية جيداً، توضع أسياخ كفتة الروبيان على الشواية مع التقليب لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النُضج.

يوضع الكرنب الأحمر والجزر في طبق التقديم وتُرص فوقه أسياخ كفتةالجمبري (الروبيان) وتُدهن بقليل من زيت الزيتون قبل التقديم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-zghoul.jordanforum.net
 
كفتة جمبري في أسياخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة باذنجان مع كفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الإجتماعية ! :: قسم الأكلات الشهية-
انتقل الى: