بسم الله الرحمن الرحيم


منور المنتدى أيها ♥️ الزائر ♥️ الكريم


فضلاً يا زائرنا الكريم قم بتسجيل الدخول أو التسجيل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـديـاتـ أبـنـاء عـشـيـرة الـزغـولـ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  FacebookFacebook  دخولدخول  

 

 دجاج محشي بالشعرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dr.MaEn
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
Dr.MaEn

عدد المساهمات : 101
النقاط : 15184
تاريخ التسجيل : 07/12/2012
العمر : 22

دجاج محشي بالشعرية  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالشعرية    دجاج محشي بالشعرية  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 4:46 pm


دجاج محشي بالشعرية  0017

دجاج محشي بالشعرية

المقادير

1 دجاجة ( 1/2 1 كيلو)
2 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل مبشور
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1/4 كيلو قوانص دجاج
1/4 كيلو كبد دجاج
1/4 كيلو شعرية
1/2 1 ك مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل – بهارات
بقدونس – كزبرة للتزيين
صنوبر – لوز للتزيين

الطريقة

- يسخن نصف مقدار الزبدة على نار متوسطة ثم يضاف البصل والثوم ، يتبل بالملح والفلفل والبهارات ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبي.
- تضاف القوا نص وتقلب خطي يتغير لونها فقط لمدة دقيقتان تقريباًَ، ثم تضاف الكبدة.
- في وعاء آخر يسخن باقي مقدار الزبدة، وتضاف الشعرية مع الاستمرار في التقليب حتى يحمر لونها.
- تضاف الشعرية إلى وعاء الكبد والقوا نص ويقلب جيداً ثم تضاف المرق وتترك على نار هادئة حتي تمام النضج.
- تتبل الدجاجة من الداخل والخارج بخليط من الملح والفلفل.
- تثبت الأجنحة في مكانها بواسطة خلة الأسنان.
- تحشي الدجاجة بخليط الشعرية، وتثبت الأرجل آو تربط بخيط الطعام الخاص.
- يخلط السمن بقليل من البهارات وتقلب جيداً.
- تدهن الدجاجة بخليط السمن دهناً كاملاً.
- توضع الدجاجة في صينية فرن وتسوي على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-zghoul.jordanforum.net
 
دجاج محشي بالشعرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الإجتماعية ! :: قسم الأكلات الشهية-
انتقل الى: